ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ
Это очень вкусно...
Приготовьте обязательно,почувствуйте себя Кореянкой
Нам потребуется:
Фунчоза
Мясо-любое
Помидоры-свежие
Огурцы-наисвежайшие
Зелень-любая
Морковь-сырая
Чеснок-по вкусу
Кориандр
Перец черн.мол.
Паприка сладкая
Паприка острая
Уксус 9%
Соевый соус
Соль-по вкусу
Раст.масло
Фунчозу заливаем горячей водой на 5-7 мин.сливаем воду через дуршлаг
Морковь натераем нахерезке,немного солим и жмякаем
Огурец и помидор нарезаем ломтиками
Любое мясо нарезаем ломтиками,обжариваем на раст.масле,солим и перчим по вкусу
Нарезаем любую зелень
Выкладываем как на видео или смешиваем в миске,сверху горкой все специи(специи наи вкус)
Р
С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки
#тесто#выпечка Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.