Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Нам было дано полтора года счастья
Эта война забрала тебя у нас…Я до последнего надеялась,что ты выкарабкаешься,ведь ты же у меня сильный
Я очень сильно люблю тебя,мой родной
Спасибо тебе за все моменты нашей маленькой,но счастливой жизни Спасибо,что благодаря тебе,у меня сейчас есть твоя частичка,он так на тебя похож..Обещаю,когда наш сын подрастет,я расскажу ему,какой его папа был,добрый,отзывчивый,веселый,настоящий мужчина и как сильно он его ждал и любил…
Я помню как ты радовался,что у нас будет сын и как ты подготавливался к его рождению,но так и не попал на выписку…
Твой отпуск,эти две недели были для меня самыми счастливыми,наша семья была вместе,ты был рядом,а теперь тебя
Хачапури за 10 минут!
Не забывайте ставить чтобы видеть мои рецепты всегда
Ингредиенты:
300 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
450 гр муки
10 гр разрыхлителя
Для начинки:
350 гр сыр сулугуни
1 яйцо
1. Смешать все ингредиенты, добавить муку с разрыхлителем и замесить руками тесто
2. Натереть сыр, добавить яйцо и перемешать
3. Тесто и начинку разделить на 4 шарика
4. Собрать хачапури и обжарить с двух сторон на сухой сковороде
5. Смазать горячие хачапури сливочным маслом
Приятного аппетита