Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное мас
Сосиски в кляре! ЗАВТРАК или ПЕРЕКУС за 15 минут Это оригинальный способ приготовить обычные сосиски, от которых не только дети, но и взрослые будут в восторге. Всего 15 минут и вкусная и необычная закуска готова. Кстати это прекрасная альтернатива – сосискам в тесте. Ингредиенты: ‣ сосиски – 4 шт ‣ растительное масло – для жарки ‣ шпажки – 8 шт ‣ любой соус – для подачи Тесто: ‣ яйца – 1 шт ‣ сахар – 2 ч.л ‣ соль – 1 ч.л ‣ молоко – 0,5 стакана ‣ разрыхлитель – 2 ч.л ‣ мука – 1 стакан
Дешевые таблетки могут заменить десятки дорогих — раскрываю секреты:
1) Амлодипин - убирает...
Крупные фармацевтические компании сознательно и целенаправленно сеют сомнения в эффективности дженериков, даже при том что она подтверждена и официально регулятором рынка, и практически — врачами, назначающими эти препараты. Как на днях заявили специалисты, фактически крупные фармацевтические компании запугивают потребителей, вынуждая их покупать более дорогие препараты. Поход в аптеку может значительно опустошить кошелек. Конечно, экономить на здоровье не стоит, но есть проверенные дешевые аналоги, которые не уступают в лечебном эффекте.
В пользу таких лекарств говорит и тот факт, что крупные
" Рыжики хрустящие"
1 кг.рыжиков- перебрать,взвесить,промыть в воде. Сварить рассол :пол стакана воды (родниковой или колодезной)+ 2 ст. л (без горки) - соли.
В кипящий рассол всыпать рыжики и проварить - 10-15 мин. с момента закипания.В готовые банки разложить грибы и закатать. Из 1 кг. рыжиков получается - 1 литровая банка готовых грибов.