Малина в собственном соку
Ингредиенты:
1 кг малины 1,3 кг сахара
Как готовить:
Малину перебрать, засыпать сахаром и оставить на 4-5 часов. Малину вместе с соком разложить по стерилизованным банкам, накрыть крышкой и стерилизовать 20 мин. Банки закрутить, перевернуть до остывания. Хранить в прохладном месте.
Не давайте коварным недугам На лопатки себя положить. Пусть надежда всегда будет другом. Надо в лучшее верить- и жить. Не хандрить,не ворчать,не сдаваться,. Всем недугам поставить заслон и в строю до конца оставаться. А годам нашим-низкий поклон. Благословенного дня! С Благовещением Пресвятой Богородицы! Пусть будет мир на Земле. Всем крепкого здоровья