Жизнь моя теперь, как праздник: На работу не хожу. Прогуляюсь только разве, Да в окошко погляжу. Не плетёт никто интриги, И живу я. как в раю: Целый день читаю книги, То танцую, то пою. То пойду к знакомым в гости, То отправлюсь в магазин… Нет ни зависти, ни злости - Сам себе я господин. Лишь бы пенсии хватило Мне до пятого дожить.. Голова бы не кружилась, А так - нечего тужить. Нина Цветкова
Всегда можно поменять и разнообразить вкус картофельных зраз с помощью начинки. Начинку позволительно использовать самую разную — грибы, овощи, сыр, зелень. Предлагаем рецепт очень вкусных картофельных зраз с куриной печенью и яйцом.
Для картофельного теста:
Картофель - 400 г.
Мука - 100-150 г.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Печень куриная - 250 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Клубни картофеля очистите, поместите в кастрюлю с водой, установите на огонь. Воду посолите, картофель варите до готовности 15-20 минут. Весь отвар слейте, клубни разомните толкучкой в пюре. Картофельное пюре немного остудите, горячая