ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 средний кабачок
● 1 яйцо
● 50 гр. натертого сыра
● зубок чеснока
● 1 ст.л. муки
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Праздничные бутерброды со шпротами Ингредиенты: Шпроты - 1 банка; Огурец
свежий - 1 шт; Помидор свежий - 1 шт; Лук зелёный - 2 шт; Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика; Плавленый сыр - 2 ст.л; Твёрдый сыр - 50 грамм; Майонез -
1 ст.л; Чёрный перец - по вкусу; Укроп или петрушка - по вкусу; Листья салата -
для подачи. Описание процесса приготовления: Наверно трудно представить себе
праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое
застолье и уж какое превеликое множество их можно приготовить. Бутерброды
являются той палочкой-выручалочкой в случае неожиданного прихода гостей.
Бутерброды со шпротами и огурцом, один из самых распространённых видов
бутербродов, но и в н