Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Анна Д’яVoleNAkсколько,я прожила такую боль. Не смотря что причиняли и я делала. Просто ушла,в себя закрытом сердцем и душой. Просто не хочу,что мучались страдали
Пирожки улитка с мясом
Нам понадобится:
Фарш говяжий - 250 г
Лук - 1/2 шт
Руккола св. - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Слоеное тесто - 250 г
Яйцо - 1 шт
Кунжут
Готовим:
1. Делаем начинку в миску добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
2. Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
3. Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
4. Ставим в духовку при 180°С на 25-30 минут.
Приятного аппетита!