Салат с курицей, грибами и горошком
Этот простой, ароматный, вкусный, сытный салат готовится достаточно просто. Это блюдо украсит будний день, можно этот салатик и гостям предложить.
Ингредиенты:1 шт. - курица (грудка)2 чашки - опята (маринованные)3 шт. - огурец (соленые)2 шт. - морковь1 шт. - репчатый лук1 банка - горох(консервированный)3 ст.л. - растительное маслопо вкусу - майонезпо вкусу - соль
Приготовление:С грудки снимаем кожу и отрезаем от костей, нарезаем тонкими кусочками и быстро обжариваем в масле.Подготовленную жареную курочку нарезаем на небольшие кусочки.Горошек сливаем и выкладываем в миску.Добавляем подготовленные нарезанные на кубики соленые огурцы.Маринованные опята промыв
Как правильно посадить клубнику - 4 способа посадки.
Как правильно посадить клубнику, чтобы получить хороший урожай? Предлагаю вам четыре эффективных способа посадки клубники, давно зарекомендовавших себя среди садоводов-огородников.
Посадка клубники отдельно стоящими кустами Розетки клубники сажаются по одной на расстоянии 45-60 см. Чтобы растения не переплетались, усы регулярно удаляются, тем самым позволяя кустам интенсивно развиваться и обильно плодоносить.
Недостатки способа: трудоемкий, необходимо частое рыхление почвы, борьба с сорняками, мульчирование и обрывание усов.
Достоинства способа: ягоды получаются крупными за счет небольшого количества кустов, каждое растение проветр
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышк
Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Вам потребуется:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Как готовить:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбас