Ингредиенты:
яйца С0 - 2шт.;
сахар - 100 гр.;
творог - 200 гр.;
сливочное масло- 100гр.;
мука - 170-180 гр. (смотрите по своему тесту )
разрыхлитель теста- 10 гр.;
ягоды и фрукты по вкусу.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и сливочное масло, затем муку и разрыхлитель.
Выкладываем в форму , сверху ягоды или фрукты и выпекаем в духовке примерно 35-40 минут.
Размер формы 18 см.
Булочки с наполнителем и посыпкой
Ингредиенты:
200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка"
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей (пакмайя)
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
Для посыпки:
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.
Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.
Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все