#торты ИНГРЕДИЕНТЫ: слоеное тесто бездорожжевое -2 упак. (по 500 гр) КРЕМ: Молоко - 450 гр Желток - 2 шт Сахар -230 гр Мука - 45 гр Сливочное масло - 200 гр Ваниль Готовим сначала крем : в ковшик наливаем половину молока, засыпаем муку, сахар размешиваем, затем добавляем желтки перемешиваем,добавляем оставшееся молоко . Варим на большом огне непрерывно помешивая . Как масса начнёт густеть убавляем огонь на минимум и доводим крем до консистенции густой сметаны. ( после закипания варим минут 5) Убираем с плиты накрываем плёнкой и остужаем. Когда масса остынет. Взбиваем масло и ваниль, добавляем нашу массу и еще немного взбиваем. Масло и масса должны быть