Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Такой салат можно есть даже ночью Тебе понадобится: -150 пекинской капусты; -1 уп.крабового мяса; -3 яйца; -1 огурец; -0,5 банки кукурузы; Заправляет сметаной+ложечка горчицы.
Спасаем желудок
Шиповником! При воспалительных заболеваниях пищеварения рекомендуется употреблять шиповник не в виде чаёв или компотов, а в виде киселя. Кисель обволакивает стенки внутренних органов и способствует заживлению язв и снятию воспаления.
Ингредиенты:
Стакан сушёных ягод шиповника
1 л воды
5 ст. л. сахара
2 ст. л. крахмала
Как готовить:
1. Плоды шиповника промыть, залить горячей водой, закрыть крышкой и варить 15 минут.
2. Дать настояться 6 часов, потом процедить и добавить сахар.
3. Отлить стакан холодного настоя и развести в нем крахмал.
4. Остальной настой довести до кипения, добавить разведённый крахмал, снова довести до кипения и охладить.
Напиток готов! Пр
СОЧНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Покорил меня своим вкусом с первого кусочка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 500 гр.
Зеленый лук — 100 гр.
Лук репчатый — 2 головки
Вешенки — 300 гр.
Сыр сулугуни — 300 гр.
Слив. масло — 1 пачка
Молoко — 1 стакан
Сухиe дрожжи — 1 пакетик
Яйцо — 1 шт.
Мукa — 2,5 – 3 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо и зеленый лук мелко порезать. Обжарить мясо до полуготовности, по отдельности вешенки и лук до золотистого цвета.
Для теста: вливаем стакан теплого молока в кастрюлю, добавить пачку сухих дрожжей, яйцо, 1 чайную ложку соли, 3 чайных ложки сахара, пачку сливочного масла.
Все перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто до мягкой консистенции и месим, пока м