Секреты, помогающие УДЕРЖИВАТЬ ВЕС В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ!
1. Ешьте фрукты на завтрак
Старайтесь есть фрукты в первой половине дня, особенно по утрам на завтрак. Они очень благотворно влияют на организм, будучи богаты витаминами, калием, магнием, кальцием, железом и натрием.Фрукты, что мы съедаем на завтрак, удовлетворяют тягу к сладкому, которая неизбежно возникает в течение дня, и, таким образом, помогают вам отказаться от послеобеденного десерта.
2. Шоколад? Можно, но только очень осторожно!
Зачем лакомиться шоколадом по вечерам, когда это неизбежно загрузит вас огромным количеством калорий, что непременно отложатся в самых неподходящих местах? Тем более, что шоколад возбуждает не
КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ОСЕНЬЮ
Осень — это сложное время для организма. Лето уходит, а это значит, что рацион неизбежно меняется. Свежие овощи, ягоды, фрукты и зелень уходят на второй план и создают в организме человека определенную нехватку витаминов, минералов и других питательных веществ.
Если вы знаете, как правильно питаться в межсезонье, то никакого стресса организм не почувствует. Напротив, вы продолжите заряжать его полезными веществами и гарантированно останетесь в хорошем настроении.
1. Пейте больше воды
Грамотный питьевой режим спасает в любое время года. Вода нормализует обменные процессы, улучшает пищеварение, очищает организм от шлаков и токсинов и укрепляет иммунитет. В м
16 способов сжигать жир быстрее
Примените эти советы и скоро вы обнаружите, что вы чертовски привлекательны в шортах.
1. Вода
Верите вы или нет, вода – лучший жиросжигатель на рынке. Ваша печень, которая перерабатывает жир, нуждается в большом количестве воды для нормального функционирования. Обезвоживание снижает скорость жиросжигания и плохо влияет на мышцы и суставы. Если вы хотите избежать обезвоживания, пейте больше.
Мы уверены, что вы слышали совет пить 8 стаканов чистой воды в день. Хотя это хорошее начало, ваш вес, питание, уровень активности и пр. влияют на ваши потребности в воде. Судите о том, сколько вам нужно пить, по цвету вашей мочи. Если она от бледно-желтой до пр
Азу по-татарски
Ингредиенты:
500 гр мясо
1-2 шт лук репчатый
1-2 соленых огурца
6-8 картофелин
1-2 дольки чеснока
1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
лавровый лист
соль
перец
Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавро