8 приправ, которые обязательно должны быть на кухне! Сохраняйте список, чтобы не потерять 1. Петрушка. Отлично сочетается с морепродуктами, рыбой, рагу и супами, а также салатами. 2. Лавровый лист. В основном добавляется в супы, рагу и соусы для обогащения их вкуса. 3. Розмарин. Приправа, которая придает блюдам ярко выраженный травяной вкус и аромат, идеально для мяса и курицы. 4. Базилик. Его можно использовать в свежем виде в салатах, заправках или других холодных блюдах. Сушеный базилик идеален для рагу, супов, запеченного мяса и соусов. 5. Шалфей. Его можно использовать для приготовления пасты, ризотто, жареного картофеля, лазаньи, курицы и жирного мяса. Свежий шалфей прекрасно соче