Салат "Чудо"
Чудесное сочетание ингредиентов.
Ингредиенты:
200 г консервированной фасоли,
250 г моркови по корейски,
1 головка репчатого лука,
300 г шампиньонов или тех грибов, которые любите в жаренном виде,
200 г копченой колбасы или копченого мяса,
майонез,
пучок зелени,
соль и молотый черный перец.
Приготовление:
1. Репчатый лук порезать и обжарить вместе с грибами.
2. Морковь по корейски слегка укоротить. Эта процедура не обязательная, но так кушать удобнее. В этот салат также можно добавить натертый на терке для корейской моркови свежий огурец.
3. Из банки с фасолью слить заливку.
4. Колбасу порезать соломкой. Зелень порезать.
5. Выложить все ингредиенты в салатницу, перемешать и зап
Самые вкусные и сочные чебуреки.
В моей семье все обожают чебуреки и думаю, что все хозяйки умеют их готовить.
Но у каждой хозяйки они получаются разные, а иногда и не получаются, как хотелось бы.
Давно известно, что вкус чебуреков зависит от теста, поэтому я поделюсь с вами этим рецептом.
Тесто получается слоистым, хрустящим и пузырчатым и очень вкусное.
Тестo:
-мука - 3,5 стакана
-вода - 1 стакан
-яйцо - 1 шт.
-cоль - 1 ч. л. без горки
-вoдка - 2 ст. л.
-pаст. масло - 2 ст. л.
В кипятке растворить соль, добавив растительное масло и немедленно заварить сначала один стакан просеянной муки, хорошо размешав ложкой, чтобы не было комочков.
Даём остыть. Теперь добавляем яйцо, вод