"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в з
Аромат и дезинфекция.
Без неэстетичных пластиковых подвесных освежителй и наклеек.
Если пост был полезен или интересен, то сохраните его себе
Мы очень рады приветствовать всех наших подписчиков и, если вам не сложно, то подпишитесь и оставляйте комментарий
Выводим токсины из организма
Очищение прямой кишки от слизи, фекалий, паразитов и вредных токсинов — лучший способ избежать различных заболеваний!
Это известный факт, что кишечный тракт человеческого организма перерабатывает около 100 тонн продуктов и около 40 000 литров жидкости на протяжении жизни отдельно взятого человека. Следовательно, по подсчетам, 15 кг фекалий и токсичных материалов будут оседать в кишечнике в течение долгого времени. Накопленные каловые отложения и токсичныее вещества вредны для нашего организма.
Если вы заметили один из нижеприведенных симптомов, значит ваш кишечный тракт работает на самом минимальном уровне. диабет плохой обмен веществ регулярные запоры бо
Пирожки улитка с мясом
Нам понадобится:
Фарш говяжий - 250 г
Лук - 1/2 шт
Руккола св. - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Слоеное тесто - 250 г
Яйцо - 1 шт
Кунжут
Готовим:
1. Делаем начинку в миску добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
2. Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
3. Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
4. Ставим в духовку при 180°С на 25-30 минут.
Приятного аппетита!