Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Мне 43 и я избавилась от лишнего веса, болей в суставах и отеков. Hам пoнaдoбится: 2 лимoнa 5 зyбчикoв чеcнoка 1 куcoчек имбиря paзмеpом 2 cм 1 литp минеральнoй вoды СПOСOБ ПOДГOТOBKИ... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Статья автора «Ретрогеймер (Дитя 90-х)» в Дзене ✍: Когда я еще в детстве впервые посмотрел фильм "Вий" (1967), то я был удивлен, что в СССР смогли снять реальный фильм ужасов, от к...