Готовим Мягкие и нежные творожные трубочки!
Творог — 250 гр
Соль (щепотка)
Масло сливочное (размягченное) — 80 гр
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Для начинки:
Стружка кокосовая — 2 ст. л.
Сахар - 2 ст.л
В творог добавляем, щепотку соли, размягченное сливочное масло нарезанную кубиками и разминаем вилкой до однородной массы.
Далее добавляем в 2 этапа просеянную муку, разрыхлитель все перемешиваем вилкой, а после замешиваем тесто руками. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. Муку желательно класть постепенно. Тесто делим на 2 части и формируем из каждой формируем валик, раскатываем до толщины 2 - 3 мм и обрезаем неровные края. За
Самые классные синнабоны Тесто: Молоко - 200мл Мука - 500-550гр Дрожжи - 1ч ложка Слив. масло - 75гр Сахар - 75гр Яйца - 2шт Соль - 1ч ложка Начинка: Сахар - 120гр Корица - 15гр Слив. масло - 90гр Глазурь: Маскарпоне - 200гр Сахарная пудра - 100гр В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут. Мягкое слив. масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности. Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать. Теперь добавляем 500гр (+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10 минут мягкое тесто, дать подняться час. Сахар, корицу перемешать. Поднявшееся тесто раскатываем, откладываем и оставляем ещё на 15 минут. Раскатываем тесто в пр