ШОКОТОРТ С КРЕМОМ
Шоколадный бисквит
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, затем постепенно добавляйте сахар. Какао смешать с мукой и просеять в миску. Постепенно добавляйте во взбитую массу и тщательно перемешивайте.
Застелите бумагой противень диаметром 25/35 см. Выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут.
Остудить и разрезать на 2 пласта.
Кремовая начинка:
330 мл взбитые сливки 30%
2 столовые ложки сахарной пудры
250 г маскарпоне
Шоколадный топпинг:
50 мл взбитые сливки 30%
100 г темного/молочного шоколада
Дополнительно сливовый джем.
Разрезаем бисквит на 2 равных коржа. Промазываем первый слой дже
Помоги найти Заикин Сергей Сергеевич 03.03.1983( муж сестры) В части числится безвести пропавшим, но есть информация что была эвакуация.
Луганск, последний раз был на связи 25.03.2024г в Северском направление Белогоровка 2
Позывной- Чёрный
Воинская часть 40463 бригада 123
Особые приметы- тату на правом плече скорпион.
Помогите найти!!!