Апельсиновые булочки — нежная и ароматная выпечка Вкусные булочки из сдобного слоистого текста с нежным апельсиновым ароматом никого не оставят равнодушным. Попробуйте приготовить такую выпечку к семейному чаепитию... Необходимые ингредиенты: - Мука пшеничная – 500 г. - Масло сливочное – 100 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Дрожжи сухие – 8 г. - Сахарный песок – 150 г. - Апельсин – 1 шт. - Соль – щепотка. Процесс приготовления: 1. Дрожжи развести в 150 мл тёплой воды и оставить на 5-10 минут, пока не появятся пузырьки. Сухие дрожжи можно заменить прессованными (потребуется около 25 г), но тогда следует увеличить время расстойки теста. Вместо воды можно взять молоко; 2. Добавить в миску с
После несколько лет обстреляли Углегорск
Сейчас это глубокий тыл в ДНР.
Удар был нанесен из реактивной системы залпового огня HIMARS
бандеровцы бьют по посёлку Гольмовский, в Никитовском районе Горловки
Донецк, Петровский район - в результате сброса ВОП с БпЛА ранения получил парень
В Горловке традиционные обстрелы.