Рязань и другие города!!!
СРОЧНО!!!!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДОМ!
Две ощенившиеся собаки попали в отлов, а малявок-щенков спасают волонтёры Скопина!!!
Щенки красивые, на вид здоровые, кушают сами, людям доверяют!
Живут в полуподвальном помещении - СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
3 мальчика, остальные - девчонки.
Сейчас волонтёры пытаются хотя бы кормить эту ораву и следить, чтоб не разбежались...
У всех дела, работа по 12 часов, дома куча мала своих животных!!!
Люди добрые, помогайте!!!
Звонить всем неравнодушным по этому номеру
+7 920 964-29-62 (Ольга)
Рязань и другие города!!!
СРОЧНО!!!!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ ДОМ!
Две ощенившиеся собаки попали в отлов, а малявок-щенков спасают волонтёры Скопина!!!
Щенки красивые, на вид здоровые, кушают сами, людям доверяют!
Живут в полуподвальном помещении - СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
3 мальчика, остальные - девчонки.
Сейчас волонтёры пытаются хотя бы кормить эту ораву и следить, чтоб не разбежались...
У всех дела, работа по 12 часов, дома куча мала своих животных!!!
Люди добрые, помогайте!!!
Звонить всем неравнодушным по этому номеру
+7 920 964-29-62 (Ольга)
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
Печень куриная или печень индюшиная – 500 грамм
Лук репчатый среднего размера – 3 штуки
Сметана 20% жирностью – 200-250 миллилитров
Мука пшеничная – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки блюда
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем тщательно под проточной водой. Затем – выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем его на небольшие кусочки. Внимание: то, как мы измельчим лук, не повлияет на вкус блюда, поэтому компонент можно измельчить на квадратики, и на полукольца или даже нарезать кольцами. Одним словом, кому как вкуснее и красивее. После этого перекладываем