**Блестящий трюк приготовления курицы с начинкой**
**Ингредиенты:**
- Куриное филе (грудка): 500 г
- Майонез: 100 г (20 г + 80 г)
- Сыр: 200 г
- Листья салата: 200 г
- Консервированная кукуруза: 100 г
- Помидоры черри: 150 г
- Соль: 15 г (5 г + 10 г)
- Горчица: 20 г
- Лук: 2 шт.
- Грибы (шампиньоны): 500 г
- Черный перец: 5 г
**Приготовление:**
1. **Начинка:** Нарежьте лук мелкими кубиками. Грибы очистите и нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде обжарьте лук до прозрачности, добавьте грибы, соль и черный перец. Обжаривайте до готовности грибов. Оставьте остывать.
2. Разогрейте духовку до 180°C.
3. Куриное филе разрежьте пополам, но не до конца, чтобы получилась
Сегодня же иду за рyлькой!
Рулет из рульки
Нам понадобится:
- Рулька (1,2кг)
- Масло растительное 30мл
- Соль 1 ч.л.
- Перец чёрный 0,5 ч.л.
- Перец красный (паприка) 0,5 ч.л.
- Чеснок 3зуб
Приготовление
Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фол