ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ (ЧАЛПАК) Мой любимый рецепт! Очень нежные и безумно вкусные На видео у меня 2 порции Ингредиенты: Молоко - 0,5 стакана Вода -0,5 стакана Дрожжи - 1 чаиная ложка Сахар - пол чаинои ложки Яицо- 1 шт Соль- 1 чаиная ложка Мука 600г +- Масло раст 50 мл Делаем опару: В теплую воду добавляем дрожжи и сахар. Оставляем до набухания. Готовим тесто: В миске смешиваем молоко, воду, сахар , дрожжи, Оставляем до набухания Затем добавим соль, яицо и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким , как на видео , добавим масло и замешиваем тесто . Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части Я раскатываю тесто руками В сковороду н
Тирамису с клубникойв форме сердца без желатина без духовки Рецепт 300 г печенье савоярди (1 упаковка) Молоко для пропитки 500 г клубники Крем 600 мл сливки (35%) 4 ст л сахарной пудры Ванилин Готовый торт убрать в холодное место минимум на 6 часов
ПП ПИРОГ КУРИЦЕЙ И КАБАЧКОМ ⠀ Калорийность на 100г.-120Кк. ⠀ Для теста: Яйцо-2шт. Молоко-150мл. Мука-100г. (Любая) Соль-по вкусу. ⠀ Для начинки: Кабачок -250г. Куриное филе -200г. Сыр-50г. ⠀ Выпекать в духовке при 180t. 1 час. ⠀ Форму лучше смазать маслом чтобы пирог не пригорел
Баклажаны по-корейски на зиму! Они потрясающие! ⠀ Баклажаны-10 кг Лук-2,5 кг Морковь-2,5 кг Красный сладкий перец-2,5 кг Чеснок-3-4 головки ⠀ Соус: Уксус 9%-750 мл Растительное масло-750 мл Приправа для моркови по-корейски-5 пачек Чёрный молотый перец-5 ч.л. Сахар-20 ст.л. Соль-10 ст.л. Кипяченая вода-20 ст.л. ⠀ Баклажаны отварить в течении 20-30 мин. Не переварите! Лук нарезать полукольцами. Морковь на терку для моркови по-корейски. Красный перец нарезать соломкой. Чеснок через чесночницу. Баклажаны нарезать на брусочки. Соединить все овощи. Соединить все для соуса, хорошо перемешать и залить овощи. Оставить на сутки. На следующий день разложить по баночкам и стерелизовать 40 мин. ⠀ Выхо