Она случайно уронила ложку.
Звук был сильнее выстрела в тиши,
И, испугавшись, вздрогнула немножко.
Сын нервно бросил: - Мама, не спеши...
И тут взвилась змеей ее невестка,
Как будто наступила на иглу:
- Я ж говорю, что ей у нас не место,
На кухне вечно крошки на полу!
Ты знаешь, как она меня достала.
Я что, слугой быть ей должна?
Так вот, последний раз тебе сказала -
Решай сегодня - я или она.
Кричала нервно, громко, истерично
И начисто забыв о тормозах.
Опять испорчен завтрак, как обычно.
Застыли слезы хрусталем в глазах.
Сынок молчал, молчала рядом внучка,
Тот ангелок, которого она
Так много лет в своих держала ручках.
Большая стала, нянька не нужна...
В невестку же как будто бес все
Вкуснятина получается невероятная! Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.
Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.Потому, что уж очень вкусно!
Для маринада нам понадобится
0.5 литра воды
80 грамм 9% уксуса
5 шт. лаврового листа
8 шт. черного перца горошком
4 шт. душистого перца
4 шт. гвоздики
1 столовая (полная без горки) ложка соли
1 ложка сахара
1 столовая ложка меда (полная с горкой, если густой)
1 столовая ложка растительного масла
Начинаем мы с воды.
Надо пол литра воды вылить в кастрюльку, и затем все по списку добавляем, уксус, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика, соль, сахар, мед, и растительное масло.
Если вы заметили, то