ГУСТОЙ ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ В прошлом сезоне этот кетчуп стал настоящим хитом и покорил сердца и желудки моих домочадцев! В этом году буду готовить больше. Ингредиенты для 1,2 л кетчупа: 2 кг помидоров 250 г яблок 250 г лука 1 сладкий перец 1/4 стручка острого перца (по желанию) 1/4 головки чеснока (4...5 зубчиков) 3/4 ст. ложки соли 1/4 ст. ложки корицы 150 г сахара 50...75 г уксуса 9% (по вкусу) 3/4 ч. ложки сладкой паприки 4 шт лаврового листа 4 шт гвоздики
Продаем дрова колотые, также есть в продаже резаные по 50см, доставка по хойникскому и брагинскому району тел. для заказа 8025 9567320 или 8025 6055724
#рецепт Ингредиенты: ●свиные ребрышки ●соевый соус ●соль, перец, любимые специи ●лук Приготовление: 1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа 2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
#рецепты 1). Картофель Дофинэ Ингредиенты: - 9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины - 9 ч. л. сливочного масла - 9 пластинок сыра голландского или Гауда толщиной 5 мм - соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1 см. Посолить, поперчить, внутрь каждой картофелины положить по 1 ч. л. масла, По желанию, можно вложить в разрезы немного чеснока. Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями