КОЖΗЫΧ ЗАБОЛΕΒАΗИЙ ΗΕТ — КАКИΕ БОЛΕЗΗИ ΠРОЯΒЛЯЮТСЯ ΗА КОЖΕ
Кожa - это один из caмых зaгaдочных оргaнов. Χорошие дермaтологи говорят, что кожных зaболевaний вообще нет. Βcе зaболевaния, которые мы видим, cвязaны c внутренними оргaнaми. Оcновное кожное зaболевaние - это чеcоткa и укуcы клещей. Βcё оcтaльное cвязaно c зaболевaниями кишечникa, лимфы и других внутренних оргaнов.
Кожa являетcя мощнейшим выделительным оргaном. Онa cпacaет оргaнизм от инфекции. Εcли бы не было выcыпaний нa коже, то вcе это пошло бы вовнутрь. Ηa коже выcыпaет, по cути делa, гной. Γной - это мертвые лейкоциты c лизировaнными бaктериями. Он бывaет неcкольких видов. Βируcный (выcыпaния при герпеcе), тaкие выcыпaния, кaк
Не могла не поделиться рецептом очень вкусной выпечки Гата на мацуне
Рецепт Гаты в ленте несколько !
@edl.anna
Тесто:
-180 г слив. масла
-1 ст мацун или кефир ( ст 200 мл)
-1 яйцо
-1/4 ч л соли , ванильный сахар
-3,5 ст муки +-
-10 г разрыхлителя
Начинка:
-60 г слив масла
-7 ст л сахара
1,5 ст муки +-
- щеп соли, ванилин
-холодное масло растираем часть мукой , соединяем остальные ингредиенты и собираем мягкое тесто , долго замешивать не нужно
- убираем в холодильник на 30 мин
- для начинки соединяем с растопленным или мягким маслом сахар, соль , ванилин и муку получаем крошку мягкую
- тесто делим на две части , раскатываем прямоугольно выкладываем часть начинки, заворачиваем рулет
Волшебныи крем
ᅠ
Все, что вам потребуется, это:
* 100 г сливок
* один сырои желток из куриного яица
* одна столовая ложка жидкого меда (если жидкого нет, придется растопить на водянои бане засахаренныи)
* чаиная ложечка лимонного сока
* две десертные ложечки хорошего коньяка
ᅠ
А дальше все просто: смешаите хорошенько все компоненты, и каждыи день, а лучше вечером, наносите на чисто умытое лицо. Примерно через час смываите теплои водои и после уже ничем не мажьте. Крем я храню в стекляннои баночке в холодильнике (в дверце).
Р. S. Статья носит исключительно информационный характер и не может заменить консультации врача.
Глазурь для куличей, которая не осыпается
Для того чтобы глазурь сохраняла свою форму и при разрезании кулича не ломалась и не осыпалась, она должна иметь густую тягучую, однородную структуру. Технологически правильно приготовленная глазурь по внешнему виду напоминает густую сметану. После того как все куличи покрыты сладкой поливкой, отправьте их в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Тогда глазурь станет более упругой, но нужно внимательно следить за временем, чтобы она не потемнела и не стала слишком сухой и хрупкой. Еще одна хитрость заключается в секретном ингредиенте, использование которого делает глазурь эластичной и компактной. В результате она не растекается при