Рецепт-Маринованный вкусный лук
В салатах или других блюдах, маринованный лук подчеркнет вкус и добавит пикантности.
В отличие от обычного лука, маринованный лук, менее острый и не имеет столь выраженный луковый запах.
В своей группе, во многих рецептах, мы рекомендуем использовать именно маринованный лук, так как салаты с ним гораздо вкуснее.
Ингредиенты:
- 2 головки репчатого лука,
- 100 мл растительного масла,
- 50 мл яблочного или другого 9% уксуса,
- 2 ч. ложки сахара,
- зелень по вкусу,
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук почистить и порезать кольцами или полукольцами.
2. Выложить лук в емкость с крышкой и залить маслом и уксусом. Добавить соль, сахар