Ингредиенты: 1,3 кг рульки. Ингредиенты для маринада: 2 луковицы, 0,5 ч ложки молотого кориандра, 0,5 ч ложки тмина, молотый черный перец по вкусу, 1,5 ч ложки соли или по вкусу, 2 ч ложки сванской соли, 2 ст ложки яблочного уксуса, 2 ст ложки оливкового масла. Приготовление: 1. На рульке сделать надрезы. 2. Смешать натертый или измельченный лук с остальными специями, уксусом и солью. По вкусу можно добавить чеснок. 3. Натереть соусом рульку и оставить мариноваться на несколько часов. 4. Запекать рульку в рукаве или намоченной пекарской бумаге 3 часа (время зависит от размера рульки) при 190 градусах. За 15 минут до готовности пакет и
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.