Шоколадный торт со сгущенкой "Карамельная-мулатка" на скорую руку
Ингредиенты
200 грамм пшеничной муки;
200 грамм сахарного песка;
две столовых ложки порошка какао;
три свежих куриных яйца;
200 грамм сметаны жирностью 15%;
две чайных ложки разрыхлителя.
Для крема
300 грамм сметаны жирностью 20%;
300 грамм вареного сгущенного молока;
молочный шоколад – для украшения.
Приготовление
В миску просеиваем пшеничную муку вместе с какао порошком, добавляем к ним разрыхлитель и перемешиваем лопаткой или ложкой. В глубокую посуду вбиваем свежие куриные яйца, добавляем сахарный песок и взбиваем все миксером. Как только масса станет однородной, начинаем добавлять порциями сухие ингредие