Шоколадный торт-суфле без выпечки.
Суфле сливочное, нежное и нежирное. Очень простой и быстрый в приготовлении.
Время приготовления: 30 мин.+ охлаждение
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_ из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты#из_шоколада
Вам потребуется:
Для основы
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
- 100 гр. шоколада
- 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры
- 1 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
- 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
- 200 мл. сливок 33%
- 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Как готовить: