Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!!
Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела!
Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С
Смотреть со звуком!
Просто бомбический сливочный супчик
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1-2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Томат 2 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Соль/перец/паприка
- Сливки 20%
- Зелень
- Бульон 200 мл.
- Сыр
1. Грудку маринуем и обжариваем в кастрюле на среднем огне , до красивой корочки .
2. Убираем грудку и в этой же кастрюле обжариваем сладкий перец (5 минут) , добавляем томаты с чесноком и обжариваем еще 5-7 минут.
3. Вливаем бульон или воду , хорошо подсаливаем , добавляем нарезанную грудку , любые мелкие макарошки и варим 10-15 минут на среднем огне .
4. В конце добавляем сливки , зелень (петрушка, укроп, кинза) варим на слабом огне 2-3 минут, выключаем огонь и даем настоятся супу