Праздничный салат «Муравейник»-какой же он оказался вкусный, оригинальная подача! Нам понадобится: Отварная куриная грудка и 1 куриная ножка 2 огурца 3 помидора(у меня веточка Черри) 3 картофелины 150 г сыра(любого желтого) Соль, перец Майонез Приготовление: Огурцы натереть на тёрке для моркови по-корейски, откинуть на сито, той же теркой натереть картофель, промыть холодной водой, просушить на полотенце.В сковороду влить раст.масло на 1 см, хорошо нагреть и небольшими порциями обжарить картофельную соломку , выложить на бумажное полотенце. Помидоры очистить от мякоти, нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке, отварную курицу разобрать на волокна . На блюдо выложить куриные волокна,
Как многие уже знают, большинству петуний для того, чтобы они раскрыли свой потенциал, желательно подбирать достаточно большие горшки, но есть петунии, которые вполне могут в течение лета себя чувствовать относительно хорошо в небольших кашпо, объёмом 6-7 л. К таким сортам относятся такие сортосерии, как: ЛИТЛТУНИЯ, ТРИЛОДЖИ, КАПЕЛЛА, ПОТУНИЯ, ПЕТХОА и ФАНФАРА. Почти всё эти петунии растут достаточно плотными шариками и не израстаются. Также можно отметить, что эти сорта практически не нуждаются в обререзке. Кроме вышеперечисленных, в подвесном кашпо на 6-7 литров вполне может все лето расти махровая петуния ОРИГАМИ. Мы выращиваем сорт цвета арбузной мякоти, он так и называется ватер