Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые #закуски Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк
Нет ничего вкуснее и проще! Просто куриная грудка и 2 картофелины. Какие продукты нужны: картофель : 3 шт. куриное филе, куриная грудка: 1 шт. яйца : 1 шт. лук: 1 шт. соль: 4 г черный перец: 4 г мука: 30 г сыр : 100 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН Готовим очень просто и с удовольствием:
Выращиваем хороший чеснок
Я занимаюсь выращиванием чеснока уже много лет, но лишь недавно поняла некоторые нюансы, помогающие сохранить урожай до появления свежего чеснока.
Большую ошибку совершают те огородники, кто обламывает абсолютно все чесночные стрелки.
Конечно из них можно приготовить очень даже вкусные вещи, но если вы хотите сохранить чеснок как можно дольше, лучше оставить стрелки на нескольких растениях в целости и сохранности.
Дело в том, что с помощью чесночных стрелок можно очень точно определить время сбора урожая. Когда стрелка выпрямится и головка с семенами раскроется полностью, начинайте без промедления убирать чеснок с грядки.
Также важную роль в определени