яйца белые 3 л воды 5-6 горстей луковой шелухи 1 с. л. соли растительное масло
Как готовить: 1. Луковую шелуху промыть, так как на ней может быть пыль и грязь с грибком. Затем залить чистой водой, добавить соль и довести до кипения. И оставить настоятся минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь, чтобы начался процесс разбухания. 2. Затем спустя указанное время перелить все в кастрюлю. 3. Поставить кастрюлю на огонь, опустить в нее обязательно вымытые предварительно яйца и довести содержимое до кипения. С момента закипания варить яйца около 30 минут на слабом огне. Без крышки! Важно! Яйца опускать в холодную воду! 4. Достать яйца из вод
100 гр. сливочного масла 2 яйца 1 банка сгущенки 1 чайная ложка разрыхлителя 8 столовых ложек муки 1 столовая ложка какао 700 гр. сметаны 20% 100 гр. сахарной пудры
Приготовление: Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Достаем из холодильника масло, чтобы оно размягчилось. Взбиваем яйца с мягким сливочным маслом. Не прекращая взбивать, добавляем сгущенку. После этого добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и взбиваем еще 30 секунд. В полученную массу просеиваем муку, при помощи лопаточки замешиваем тесто. Разделяем тесто на две части, в одну часть добавляем 1 ст. л. какао и тщательно смешиваем. Кисточкой смазываем 2 одинаковых формы растительным маслом. Вливаем в о