Простой и вкусный салат из свеклы Ингредиенты: Свекла - 3 шт Фета - 100 г Оливки - 50 г Итальянские травы - 1 ст/л Оливковое масло доя заправки Орехи по желанию Зелень по желанию Приготовление на видео Приятного аппетита!
Готовим порционное рыбное блюдо в духовке. За основу берем рецепт мяса по-французски, только вместо мясного ингредиента используем рыбное филе. Здесь можно взять филе абсолютно любой рыбы без костей. Рыбу дополняем овощами и сыром. В качестве дополнительного овоща используем цветную капусту, она просто отменно сочетается с рыбой. Все компоненты выкладываются слоями в определенной последовательности, в качестве соуса используем майонез. Любая рыба при такой оригинальной подаче получается очень вкусной, сочной и аппетитной. Ингредиенты: Филе любой рыбы - 600-700 г. Капуста цветная- 100 г. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Майонез - 4-6 ст.л. Сыр - 200 г. Соль, перец черный молотый - по вкусу Приго