Какая скорость похудения — нормальная? Как быстро можно похудеть и на сколько? Потеря жира и потеря веса Прежде чем говорить о скорости похудения, важно научиться различать потерю веса и потерю жира. Вес тела — это не только жир. Это органы, кости, мышцы, вода, гликоген и даже содержимое кишечника. Потеря веса не уточняет, что именно уходит. Может быть, мышцы, может быть гликоген, вода и т.д. Все, кто встречались с пищевым отравлением, знают, как быстро похудеть на 3-5 кг. Но вес возвращается, как только человек возвращается к обычной жизни. Таким образом, все перечисленное попадает под «потерю лишнего веса». Но когда люди думают о похудении, они хотят избавиться именно от жира. Ког
Меню на 1250 ккал
Сохраните себе!
И не забывайте, способ похудения есть только один - дефицит калорий!
Сытное, с полноценным обедом из трёх блюд и десертом на перекус!
Вкусно и чрезвычайно похудательно!
Завтрак:
яичное гнездо с овощным салатом и бутербродом
Яйцо-1 шт.
Масло оливковое-1ч.л.
Помидор-100 гр
Огурец-100 гр
Хлеб ржаной-30 гр
Сыр российский-20гр
Перекус 1
Мандарин-2 шт.
Орехи-10гр
Обед
Куриные роллы со шпинатом и сыром
Куриное филе-120гр
Шпинат-10 гр
Сыр-20 гр
Рис бурый-40 гр
Щи из свежей капусты
Куриный бульон-200 гр
Капуста белокочанная, картофель, морковь, лук-100 гр нарезка свежих овощей
Перец болгарский-100 гр
Огурец-8 гр
Помидор-100 гр.
Перекус 2
Т
Творожно-ягодная запеканка
*Энергетическая ценность 100 г - 94 ккал, б - 11г, ж - 1г, у - 11 г*
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки
---
Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Трехслойный творожный десерт
69.87 ккал/100 г Б/Ж/У: 11.92 / 0.54 / 4.28
Ингредиенты:
2 белка
500 гр 0% мягкого творожка
желатин
какао(2-3 ч.л)
сахзам(по вкусу 4-5 таблеток)
---
Приготовление:
Взбиваем белки с сахзамом.
Смешиваем треть с творожком. Добавляем треть растворенного желатина, выливаем в форму, ставим в холодильник. Надо, чтобы немного застыла.
Тем временем беремся за второй слой. Творожок смешиваем с половиной оставшегося белка и добавляем какао пару чайных ложек, растворенный желатин. Потом выливаем в форму на первый слой, снова в холодильник.
3 слой: размораживаем клубнику, смешиваем с творожком, добавляем желатин и в холодильник.
Через пару часов и десерт готов).
Итальянский супчик
Вода – 5л
Шампиньоны – 400-500г
Геркулес – 200г
Морковь – 1-2шт.
Луковица – 1шт.
Масло оливковое – 20г.
Соль, перец, зелень по вкусу
1. Потушить в масле мелко порезанные лук и морковь.
2. Помыть и порезать грибы, залить водой, довести до кипения и варить 5-7минут.
3. Добавить геркулес и овощи.
4. Незадолго до конца варки добавить половину измельчённой зелени. Остальную добавить перед подачей на стол.