Сахарный пирог
"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au
sucre" - под таким названием я его нашла
в интернете. И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без
начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный,
буду печь ещё..." Он, действительно, получается ооочень вкусным! Кто не
пробовал, очень слветую! Понадобится: мука 250 гр., молоко 100 гр., дрожжи
свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше) яйца 2 шт., соль по
вкусу (я вместо соли ванилин добавила) масло сливочное 100 гр.(комнатной
температуры сахар 100-150 гр., масло сливочное 50 гр., сливки 200 мл.
Приготовление: В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сух