Быстрые маринованные кабачки – очень вкусно, невозможно оторваться (делаю в обычном пакете) Простая, быстрая и очень вкусная летняя закуска. С отварной молодой картошечкой расходится на «ура». Для маринования берите только молодые маленькие кабачки с тонкой кожурой. Количество чеснока и зелени регулируйте на свой вкус. Через несколько часов после заготовки кабачки уже можно пробовать, но лучше всего оставить на ночь в холодильнике. Необходимые продукты: - молодые кабачки – 2 шт. - чеснок – 1-3 дольки - соль – 0,5 ст.л. - сахар – 0,5 ч.л. - уксус 9% – 1 ст.л. - укроп – небольшой пучок Способ приготовления: 1. Молоденькие небольшие по размеру кабачки моем, сушим, нарезаем тонкими кружк