Видео автора «Рецепты от Светланы Печенкиной» в Дзене 🎦: Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 400 г Вода - 220 мл Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 5 г Сахар - 1 ч.л. Растительное м...
Треугольники Бывает очень много разновидностей треугольников, кто-то готовит на дрожжевом тесте, я готовила по разным рецептам, но сегодня я делюсь с вами по моему мнению самым идеальным рецептом, тесто получается мягким и хрустящим.Обязательно сохраните и пробуйте. Ингредиенты: Тесто: Мука 600 гр. Сливочное масло (маргарин) 200 гр. Яичный белок 1 шт.(желток для обмазки оставляем) Кефир 1 ст. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Начинка: Фарш 300 гр. Картофель 4 шт. Лук 2 шт. Соль, перец по вкусу Сливочное масло Приготовление: В миске смешиваем кефир , масло, соль, разрыхлитель, белок 1 яйца, тщательно перемешиваем и частями вводим муку. Тесто накрываем пищевой плё