Ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные!
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: 1. Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. 2. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. 3. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. 4. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочк
Густой крем для торта.
Ингредиенты:
сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу
Приготовление:
Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
Без удобрений и стимуляторов, рассказываю, как я размножаю эустому листом
Эстума — растение, которое заслужило большую любовь садоводов, и не зря. Цветы эустомы очень нарядные и нежные, их расцветка очень разнообразна: нежно-белая с сиреневыми краешками, голубая, розовая, лиловая, пурпурно-красная, фиолетовая, бежевая, светло-жёлтая. И это далеко не полный список!
Продолжение на сайте: https://posovetuyu.ru/bez-udobrenij-i-stimulyatorov-rasskazyvayu-kak-ya-razmnozhayu-eustomu-listom.html?utm_source=sad