Блины-налистники, которые приготавливали еще прабабушки, - это проверенный временем и старинный рецепт. Особенно актуально приготовить их на завтрак: тонкое и нежное тесто отлично сочетается с начинкой из творога, а при запекании в раскаленной духовке в сливочном масле получается неповторимый вкус. Ингредиенты: 10 яиц 1 л молока (комнатной температуры) 150 г картофельного крахмала 1 ч. л соли 2 ст. л сахара (для теста) + 4 ст. л сахара (для начинки) 2 ст. л растительного масла 1 кг творога 2 яйца (для начинки) 200 г сливочного масла 1. Приготовление теста. В большой миске взбейте 10 яиц с чайной ложкой соли и двумя столовыми ложками сахара до получения однородной массы. Постепенно добавьте