Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно!
Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно!
Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Лук — 2 луковицы
Сыр — 100 г
Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
Картофель — 3-4 средних клубня
Сливочное масло — 50 г
Подсолнечное масло
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусоч
"Зебра" Пирог, который уносит нас в детство! Вам понадобится на форму 22см: Тесто: Масло сливочное(растопленное) 160 г Сахар 250 г Яйца 5 шт Мука 360 г Разрыхлитель 10 г Соль 1/4 ч.л Кефир 190 мл Для шоколадной части: Какао 15 гр Глазурь: Шоколад молочный 170 г Сливки 33% 100 мл Яйца с сахаром взбить до пышности. Переключить на самую низкую скорость и добавить масло и кефир. Смешать муку, разрыхлитель, соль, ванилин. Делим тесто на 2 части. Во вторую часть добавляем все смешанные сухие ингредиенты и какао. Выкладываем поочередно по 2 ст. л. белого и шоколадного теста по центру формы. Выпекать при 160-180 градусах до сухой зубочистки. Пропитка по желанию! Можно вз
Омлет с овощами и сыром Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. Вам потребуется: половина большой луковицы 1 средний зеленый сладкий перец половинка большого красного сладкого перца (по желанию) 200 г ветчины 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) 1 ст.л. сливочного масла 8 яиц 1/2 стакана молока 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера соль и молотый черный перец по вкусу Как готовить: 1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. 2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. Н