яйца белые 3 л воды 5-6 горстей луковой шелухи 1 с. л. соли растительное масло
Как готовить: 1. Луковую шелуху промыть, так как на ней может быть пыль и грязь с грибком. Затем залить чистой водой, добавить соль и довести до кипения. И оставить настоятся минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь, чтобы начался процесс разбухания. 2. Затем спустя указанное время перелить все в кастрюлю. 3. Поставить кастрюлю на огонь, опустить в нее обязательно вымытые предварительно яйца и довести содержимое до кипения. С момента закипания варить яйца около 30 минут на слабом огне. Без крышки! Важно! Яйца опускать в холодную воду! 4. Достать яйца из вод
А вы знали, что их легко приготовить дома? Ингредиенты: Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика Приготовление: Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить порезанную на кусочки куриную грудку, обжарить. Перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.