Классическая тушеная капуста – рецепт как в столовой при СССР.
Это только как гарнир к мясному блюду или начинкой в пирог с капустой.
Состав:
• капуста свежая белокачанная кило,
• лук репчатый одна штука,
• две столовых ложки томатной пасты,
• одна морковка,
• соль одна ч. л.,
• перец чёрный молотый,
• три столовых ложки растительного масла,
• столовая ложка сахара,
• один листик лаврушки.
Приготовление:
1. Всё сразу кроме томатной пасты и лаврушки выложить в жаровню и перемешать.
2. Закрыть плотно крышкой и поставить на средний нагрев.
3. Пасту развести в стакане воды и добавить в жаровню, когда закипит. Тушить минут двадцать под плотно закрытой крышкой периодически перемешивая.
4. Л
Обалденная классическая тушеная капуста, приготовленная по самым лучшим рецептам с любовью и душой! С мясом, с картошкой, с сосисками,с фаршем, с курицей на сковороде, в кастрюле, в муль...
Классическая тушеная капуста – рецепт как в столовой при СССР.
Это только как гарнир к мясному блюду или начинкой в пирог с капустой.
Состав:
• капуста свежая белокачанная кило,
• лук репчатый одна штука,
• две столовых ложки томатной пасты,
• одна морковка,
• соль одна ч. л.,
• перец чёрный молотый,
• три столовых ложки растительного масла,
• столовая ложка сахара,
• один листик лаврушки.
Приготовление:
1. Всё сразу кроме томатной пасты и лаврушки выложить в жаровню и перемешать.
2. Закрыть плотно крышкой и поставить на средний нагрев.
3. Пасту развести в стакане воды и добавить в жаровню, когда закипит. Тушить минут двадцать под плотно закрытой крышкой периодически перемешивая.
4. Л
Обалденная классическая тушеная капуста, приготовленная по самым лучшим рецептам с любовью и душой! С мясом, с картошкой, с сосисками,с фаршем, с курицей на сковороде, в кастрюле, в муль...