Забытый рецепт 50 х годов из столовки! Так готовила моя бабушка
Задаетесь вопросом, как получить вкусные котлеты? Данный ответ уже получили хозяйки из советских городских столовых. Они делали правильную панировку, что и являлось залогом отменных котлет. Повторить их вариант приготовления получится и у остальных хозяек, нужно лишь следовать указаниям.
Ингредиенты для котлет:
Панировочные сухари — 200 г.;
Рис — 200 г.;
Вода — 250 мл;
Сливочное масло — 20 г.;
Фарш — 500 г.;
Растительное масло — 50 мл;
Лук репчатый — 1 шт.;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Чеснок — 3 зубчика;
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.;
Соль — 0,5 ч. л.;
Кипяток — 600 мл.
Приготовление котлет:
Перед началом необходимо тщательно п