Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
1.5M участников
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь!
Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.
Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.
Готовим рассол.
В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.
Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.
Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.
Пр
КАК ОБРЕЗАТЬ ГЕРАНЬ ДЛЯ ПЫШНОГО ЦВЕТЕНИЯ НА ЗИМУ
Герань – неприхотливое растение, она будет прекрасно расти на любом подоконнике. У нее есть только один, но значительный минус – цветок вытягивается вверх очень быстро, без должного ухода его внешний вид становится не слишком привлекательным: растение превращается в несколько длинных узловатых веток, лишенных листьев.
Именно так и произошло с моей первой пеларгонией – к сожалению, она стала выглядеть непрезентабельно, и мне пришлось выбросить ее: я срезала с верхушки черенок и вырастила из него новое растение.
Именно таким образом практически каждый год и поступают многие цветоводы, но я считаю, что это неправильно: можно сохранить ва