САМОДЕЛЬНАЯ КОПТИЛЬНЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ.
Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.
Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.
Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?
Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отде
Обращаюсь ко всем не равнодушным! И , ещё хочу написать для тех кто не захочет или по каким либо причинам не может оказать какую-либо помощь деткам сиротам, сделайте пожалуйста репост, это тоже очень важно. Я надеюсь, что мой пост всё-таки попадется на глаза именно тем , кто сможет помочь деткам. Ребята, мы 3 едем к деткам в Ольховатку. Напоминаю , что в Ольховатке есть центр психологической реабилитации для деток , которые жили на улицах, вокзалах, поездах и т.д., также детки которые ранее проживали в неблагополучных семьях. Эти детки очень нуждаются в нашей помощи , заботе и поддержке. Пожалуйста помогите те нам собрать гостинцы и необходимое для деток от 2 до 18 лет, одна я просто