Пирожное-цветок в шоколадном стакане Внутри крошка шоколадного бисквита, сметанный крем со сливками и бананы в карамели! Ингредиенты указаны на 3 штуки. Шоколадные стаканы: Шоколад - 300 г (для удобства работы): https://ok.me/vK461 Бумажные стаканы: https://ok.me/xK461 Протемперируйте шоколад. Залейте в стакан, равномерно распределите. Вылейте остатки. Оставьте при комнатной температуре до появления матовости, уберите в холодильник до кристаллизации. Если видите, что корпус тонкий, можно залить два раза для перестраховки. Шоколадный бисквит: Сметана - 100 г Сахар - 70 г Яйцо - 25 г (1/2 шт С1) Разрыхлитель - 5 г: https://ok.me/yK461 Мука - 80 г Какао-порошок алкализованный (д