КАБАЧКИ С ПЕРЦЕМ В СМЕТАНЕ! Мега вкусно!
Быстро и несложно. С картошечкой — изумительно... даже не ожидала насколько: этот соус, ммм!!... Как самостоятельный ужин идет на ура, и как гарнир к мясу.
Ох, навернула бы сейчас тарелочку!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло растительное — 50 мл
Сметана — 100 мл
Базилик (без горки, или прованские травы) — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец душистый (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
Все овощи нарезать крупно.
На сковороде раскалить масло, лук обжарить, непрерывно помешивая, в течение 30 сек-1 минуты.
Лук убрать, в том же масле обжарить перец.
Убрат