Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)
Приготовление:
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в реце
Простой и вкусный салатик с куриной печенью - это идеальное блюдо, которое можно сделать за несколько минут. Вам стоит сразу же этот рецепт взять к себе в копилочку, чтобы удивить своих гостей!
Ингредиенты для рецепта:
- 300-400гр.куриной печени,
- 2-3 соленых огурчика,
- 2 крупных луковицы,
- 2 крупных моркови,
- 3 яйца,
- 50гр.сыра,
- укроп,
- 2-3 зубчика чеснока,
- майонез.
Как приготовить:
1 слой - отварная печень (на крупной терке),
2 слой-огурчики на крупной терке,
3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс),
4слой -яйца (на крупной терке),
5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточк