Каждое лето я покупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка. Те, у кого есть смородина на даче, могут воспользоваться потрясающим рецептом. Черная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает ее идеальной для приготовления варенья и не только. Мы решили отойти от традиции закрутки перетертой смородины на зиму и предлагаем вам попробовать рецепт домашнего вина. Чтобы долго не выбирать между "натуральным сырьем" и "порошком" на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время. Ингредиенты - Смородина — 3 кг - Вода — 5 л - Саха
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.